Aktuelles
Neue Rohstoffe, aktuelle Rezepturentwicklungen und Termine – hier finden Sie alle Neuigkeiten auf einen Blick.
Bakers‘ Day
Es ist wieder soweit! Am 19. und 20. Juni 2024 trifft sich die Backbranche wieder beim Technologie-Transfer-Zentrum (ttz) in Bremerhaven.
Der vom ttz Bremerhaven organisierte Bakers’ Day etabliert sich als fester Bestandteil im Kalender der Backbranche. Die Mischung aus praktischen Vorführungen und wissenschaftlichen Vorträgen prägt das praxisorientierte Netzwerkevent.
Folgende Themenschwerpunkte sind geplant:
- Erneuerbare Energie in der Bäckerei
- Innovative Analysetools zur Produkt- und Prozessoptimierung
- Vegane Innovationen und Proteine
- Smart Processing
- Ernährung und Gesundheit
Kommen Sie gerne vorbei – wir sind als einer der Sponsoren vor Ort und tauschen uns sehr gerne mit Ihnen aus.
IFS Broker 3.1 Zertifizierung
Ende November 2023 wurden wir erneut nach IFS (International Featured Standard) Broker 3.1 zertifiziert. Das Audit haben wir wieder sehr erfolgreich mit höherem Niveau bestanden.
Wir freuen uns, dass unser IFS Broker Zertifikat nun vorliegt und wir uns als Unternehmen präsentieren dürfen, dessen Managementsystem den Anforderungen der Global Food Safety Initiative (GFSI) entspricht.
Unser IFS Broker Zertifikat gerne hier zum Download.