Bohnenmehl
Fabatex 33
Hergestellt aus: französischen Ackerbohnen
Mit vielen positiven Eigenschaften ist Bohnenmehl eine willkommene europäische Alternative zu Soja und Lupine. Das thermisch behandelte Fabatex 33 bereichert Back- und Süßwaren sowie Fleischprodukte als emulgierende und wasserbindende Zutat. Es verbessert die Teigverarbeitung, dient der Nährwertanreicherung, der Wasser- und Fettbindung oder einfach als natürlicher Füllstoff mit funktionellem Mehrwert.
- Proteinanteil ca. 33 %
- Enzym-inaktiv
- Lange Frischhaltung
- Natürlicher Emulgator
- Neutraler Geschmack
- Nährwertanreicherung (essenzielle Aminosäuren)
- Sehr gute Wasser- und Fettbindung
- Saftige Produkte
- Verbessert die Teigverarbeitung
- Verbessert die Textur
Anwendungen
- Fabatex 33
- Als Füllstoff von Pralinen,
- Backwaren und Süßwaren,
- Fertiggerichten,
- Fleisch- und Wurstwaren,
- Suppen und Soßen,
- Formprodukten und extrudierten Snacks,
- Waffeln
Fabatex 33 ist ein Clean Label Rohstoff
- GMO-frei Koscher Allergenfrei
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