Schmackhaft, nahrhaft und gesund
Über den Genuss von Fertignahrung entscheiden Merkmale wie Saftigkeit, Textur und Teigviskosität. Für ihre Attraktivität gelten zusätzliche Maßstäbe: Allergenfrei soll sie sein, GMO-frei und bitte kein Dickmacher. Die ideale Aufgabe für Zutaten aus Erbsen, Bohnen und anderen Agrarrohstoffen.
Ingredients
Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Reis, Zichorien, Weizen, Cellulose und Tomaten lassen sich Convenienceprodukte ganz nach Wunsch verbessern.
Texturiertes Erbsenprotein
Texta Pois
Erbsentexturate und Erbsenflakes – 100 % natürlich
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein
Texturiertes Fababohnenprotein
Texta Fève
Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber
Texturiertes Sonnenblumenprotein
Sonnenblumenprotein TVP
Texturat aus Sonnenblumenprotein mit 50 % Proteingehalt
Texturiertes Sojaprotein
Texta Soja
Texturat aus Sojaprotein mit mind. 50 % Proteinanteil
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein