Fleisch und Fisch

Was saftig ist, muss nicht fettreich sein. Besser reich an guten Zutaten.

Power aus Pflanzen für Fisch und Fleisch

Zu den Qualitätsmerkmalen von Formprodukten zählen Saftigkeit, eine feine Textur, geringe Bratverluste. Besonderen Reiz haben Burger, Nuggets und Co., wenn sie diese Merkmale mit einem möglichst geringen Einsatz von Zucker und Fett erfüllen. Wie also wäre es mit Zutaten aus Erbsen, Reis oder Weizen?

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Bohnen, Zichorien, Cellulose, Tapioka und Tomaten lassen sich Fleisch und Fisch ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­ballast­stoff/Erbsen­stärke

Swelite™

Fraktio­niertes Erbsen­mehl

Zum Rohstoff

Erbsen­stärke

Nastar™

Die Clean Label Alter­native

Zum Rohstoff

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Erbsen­mehle

Sativa 32/100

Funktio­nelle Erbsen­mehle, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Erbsen­protein

Texta Pois


Erbsen­texturate und Erbsen­flakes – 100 % natürlich

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen-/Erbsen­protein

Texta Blé Pois

Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein

Zum Rohstoff

Bohnen
Bohnen

Bohnenmehl

Fabatex 33

Funktionelles Bohnen­mehl, thermisch behandelt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Faba­bohnen­protein

Texta Fève

Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Textu­riertes Sonnen­blumen­protein

Sonnenblumenprotein TVP

Texturat aus Sonnen­blumen­protein mit 50 % Protein­gehalt

Zum Rohstoff

Soja
Soja

Textu­riertes Sojap­rotein

Texta Soja

Texturat aus Soja­protein mit mind. 50 % Protein­anteil

Zum Rohstoff

Weizen
Weizen

Rusk-Spezial­panier­mehl

Panier­mehl­ähnliches Produkt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen­protein

Wheatpro

Texturat mit mindestens 70 % Protein­gehalt

Zum Rohstoff

Textu­riertes Weizen-/Erbsen­protein

Texta Blé Pois

Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Tomate
Tomate

Tomaten­saft­konzentrat

Sante

Clean Label Alternative zu Hefe und Glutamat

Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Weitere Anwendungsgebiete