Food
Anwendungsgebiete
Welche Produkte möchten Sie verbessern? Unsere funktionellen Rohstoffe lassen sich für die unterschiedlichsten Lebensmittel einsetzen.
Backwaren
Die Teigstruktur? Optimal. Dazu mehr Saftigkeit und eine samtige Textur, dies alles allergenfrei und vegan: funktionelle Rohstoffe bieten viele Möglichkeiten.
Convenience
Voller Genuss ist, wenn Knusprigkeit, Stabilität und Mundgefühl auch nach dem Aufwärmen stimmen. Garanten dafür sind Rohstoffe aus z. B. Erbsen, Bohnen, Reis.
Fleisch und Fisch
Wie bewahren Formprodukte ihre Saftigkeit? Mit welchen Rohstoffen lässt sich allergenfrei der Fettgehalt reduzieren? Wir beraten Sie gerne.
Füllungen
Ob herzhaft oder süß; Füllungen sind appetitlich mit dem perfekten Aroma und einem wirksamen Schutz vor dem Aufplatzen.
Getränke
Mehr Eiweiß und Ballaststoffe – weniger Zucker, aber reiner Geschmack: So optimieren Sie Sportler- und Diätgetränke.
Milchprodukte
Funktionelle Rohstoffe, die Schäume stabilisieren, Off-Flavour maskieren und Crunch in Ihre Produkte bringen.
Nährmittel
Gehaltvoll und schmackhaft: Verbessern Sie Volumen, Nährwert und Knusprigkeit von Müslis, Cerealien, Powerriegeln.
Spezialanwendungen
Eine glatte Textur, ein cremiges Mundgefühl, Süße ohne Nachgeschmack – die idealen Zutaten finden Sie hier.
Suppen, Sossen, Feinkost
Es müssen nicht immer Salz und Zucker sein. Funktionelle Rohstoffe verleihen Suppen und Soßen Aroma – und halten Emulsionen stabil.
Süßwaren
Ansprechende Dekore, aromatische Füllungen, geschmeidige Cremes erzielt man mit dem richtigen Zucker – oder auch zuckerreduziert.
Vegetarisch, Vegan
Rein pflanzlich sollen Ihre Produkte sein, aber vollmundig, allergenfrei und mit begeisterndem Biss? Funktionelle Rohstoffe sind wahre Multitalente ...
Funktionelle pflanzliche Rohstoffe
Basis für bessere Lebensmittel
Bei guten Lebensmitteln passt alles zusammen. Geschmack, Textur, Optik, Aroma und Mundgefühl, die Herkunft, der Anbau die Zusammensetzung. Wir helfen Ihnen, gute Lebensmittel noch besser zu machen: mit Know-how und sorgfältig ausgewählten, rein pflanzlichen funktionellen Rohstoffen.