Food
Anwendungs­gebiete

Welche Produkte möchten Sie verbessern? Unsere funktionellen Rohstoffe lassen sich für die unterschiedlichsten Lebensmittel einsetzen.

 

Backwaren

Die Teigstruktur? Optimal. Dazu mehr Saftigkeit und eine samtige Textur, dies alles allergenfrei und vegan: funktionelle Rohstoffe bieten viele Möglichkeiten.

Rohstoffe für Backwaren

Convenience

Voller Genuss ist, wenn Knusprigkeit, Stabilität und Mundgefühl auch nach dem Aufwärmen stimmen. Garanten dafür sind Rohstoffe aus z. B. Erbsen, Bohnen, Reis.

Rohstoffe für Convenienceprodukte

Fleisch und Fisch

Wie bewahren Formprodukte ihre Saftigkeit? Mit welchen Rohstoffen lässt sich allergenfrei der Fettgehalt reduzieren? Wir beraten Sie gerne.

Rohstoffe für Fleisch und Fisch

Füllungen

Ob herzhaft oder süß; Füllungen sind appetitlich mit dem perfekten Aroma und einem wirksamen Schutz vor dem Aufplatzen.

Rohstoffe für Füllungen

Getränke

Mehr Eiweiß und Ballaststoffe – weniger Zucker, aber reiner Geschmack: So optimieren Sie Sportler- und Diätgetränke.

Rohstoffe für Getränke

Milch­produkte

Funktionelle Rohstoffe, die Schäume stabilisieren, Off-Flavour maskieren und Crunch in Ihre Produkte bringen.

Rohstoffe für Milch­produkte

Nährmittel

Gehaltvoll und schmackhaft: Verbessern Sie Volumen, Nährwert und Knusprigkeit von Müslis, Cerealien, Powerriegeln.

Rohstoffe für Nährmittel

Spezial­anwendungen

Eine glatte Textur, ein cremiges Mundgefühl, Süße ohne Nachgeschmack – die idealen Zutaten finden Sie hier.

Rohstoffe für Spezial­anwendungen

Suppen, Sossen, Fein­kost

Es müssen nicht immer Salz und Zucker sein. Funktionelle Rohstoffe verleihen Suppen und Soßen Aroma – und halten Emulsionen stabil.

Rohstoffe für Suppen und Feinkost

Süß­waren

Ansprechende Dekore, aromatische Füllungen, geschmeidige Cremes erzielt man mit dem richtigen Zucker – oder auch zuckerreduziert.

Rohstoffe für Süßwaren

Vegetarisch, Vegan

Rein pflanzlich sollen Ihre Produkte sein, aber vollmundig, allergenfrei und mit begeisterndem Biss? Funktionelle Rohstoffe sind wahre Multitalente ...

Rohstoffe für vegetarische und vegane Produkte

Funktionelle pflanz­liche Roh­stoffe

Pflanzliche Nahrungs­mittel­rohstoffe

Basis für bessere Lebens­mittel
Bei guten Lebens­mitteln passt alles zusammen. Geschmack, Textur, Optik, Aroma und Mundgefühl, die Herkunft, der Anbau die Zusammensetzung. Wir helfen Ihnen, gute Lebens­mittel noch besser zu machen: mit Know-how und sorgfältig ausgewählten, rein pflanzlichen funktionellen Rohstoffen.

Zu den Rohstoffen