Getränke

Gesund den Durst löschen ist, wenn nicht der Zucker die Power bringt.

Gut für den Körper, GMO-frei und vegan

Wer Wert legt auf körperliche Fitness, stellt auch an die Qualität seiner Nahrung besondere Ansprüche. Süße darf sein – zum Beispiel durch Oligofructose, einen Ballaststoff aus der Zichorienwurzel. Für eiweißreiche Getränke, die weder Milch noch Allergene enthalten, bildet Erbsenprotein eine ideale Basis.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Reis, Cellulose und Tapioka lassen sich Getränke ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­protein­isolat

Pisane™

Clean Label-Rohstoff

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Weitere Anwendungsgebiete