Hagelzucker

Hagelzucker, Pearl sugar

Hergestellt aus: Rübenzucker
Pearl Sugar zur Dekoration und Einarbeitung verleiht Ihren Backwaren Knusprigkeit, Süße und Geschmack. Die Hagelzuckerperlen sind erhältlich in einer einzigartigen Auswahl an Korngrößen – auch mit Schokoladengeschmack.

Eigenschaften
  • Farben und Aromen natürlichen Ursprungs
  • Farbstabil
  • Gefrier-tau-stabil
  • Korngrößen von 0,7 mm bis 15 mm
  • Geringe Hygroskopizität
  • Reines Weiß
  • Verschiedene Farben und Geschmacksrichtungen
  • Zur Dekoration und Einarbeitung
  • „Coated“ erhältlich für noch bessere Stabilität
  • Auch in Bio-Qualität DE-ÖKO-064
Zuckerrübe
Hagelzucker, Pearl sugar aus Rübenzucker

 

In Deutschland wird weißer Hagelzucker klassischerweise als Dekoration von Gebäck verwendet, für Hefezopf, Apfeltasche, Eierweck, Osterbrot oder Kaffeekranz. Das europäische Ausland kennt ihn vor allem in Tartes, Pâtisseries und Pains d’épice – oder in Farbvarianten auf Croissants, Brioches und Macarons. Eingearbeitet in den Teig bewirkt Pearl Sugar ein feines Karamellaroma und zarte Knusprigkeit.

Anwendungen
  • Hagelzucker
  • Croissants, Brioches, Madeleines und Tropéziennes,
  • Hefegebäck,
  • Muffins und Cakepops,
  • Tartes, Torten und Kaffeegebäck,
  • belgische Waffeln, Kekse und Cookies
  •  GMO-frei     Halal zertifiziert     Koscher zertifiziert     Auch in Bio-Qualität DE-ÖKO-064

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