Kristallzucker gecoatet
Kristallzucker gecoatet, Coated crystal sugar
Hergestellt aus: Rübenzucker
Der Dekorzucker für besondere Anforderungen: Coated crystal sugar bildet ein stabiles Dekor auf allen fetthaltigen Gebäcken und Torten. Er zerläuft nicht und weicht nicht durch – ideal zum Bestäuben von Krapfen, Donuts und Waffeln.
- Dekorzucker
- Gefrier-tau-stabil
- In Braun, Rot, Weiß oder Wunschfarbe
- Individuelle Geschmacksvarianten möglich
- Kristalle extrafein, fein und medium
- Sehr stabil auf warmem Gebäck
Anwendungen
- Kristallzucker gecoatet
- Berliner, Krapfen und Quarkbällchen,
- Fettgebäck,
- Quarkbällchen,
- Torten
- GMO-frei Koscher zertifiziert Halal zertifiziert
Unser Partner Couplet Sugars hält ein umfangreiches Sortiment verschiedener Zucker bereit. Lassen Sie uns darüber sprechen, welche Variante optimal zu Ihren Anforderungen passt.