Milch­produkte

Zum Dessert? Einen Traum aus Milchschaum. Stabil, mit Crunch-Erlebnis und purem Geschmack.

Pflanzliche Zutaten statt fragwürdiger Zusätze

Was zuckerreduziert ist, muss keinen metallischen Nachgeschmack haben: Extrakte aus der Zichorienwurzel bringen angenehme Süßkraft in Joghurt, Milchcreme, Dressing oder Pudding. Für Stabilität in süßen wie herzhaften Milchprodukten sorgen funktionelle Rohstoffe aus Cellulose oder pflanzlicher Stärke.

Ingredients

Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Mais, Reis, Erbsen und Tapioka lassen sich Milchprodukte ganz nach Wunsch verbessern.

Erbsen
Erbsen

Erbsen­stärke

Nastar™

Die Clean Label Alter­native

Zum Rohstoff

Cellulose
Cellulose

MC und HPM Cellulose

MC und HPMC

Methyl­cellulose und Hydroxy­propyl­methyl­cellulose

Zum Rohstoff

Zichorie
Zichorie

Oligo­fructose

Fibrulose™

Kalorien­armer Ballast­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Inulin aus der Zichorie

Fibruline™

Kalorien­armer Füll­stoff zur Zucker­reduktion

Zum Rohstoff

Soja
Sonnenblume

Sonnen­blumen­protein

Suntein™

Clean Label Protein mit funktionellen Eigen­schaften

Zum Rohstoff

Reis
Reis

Native Reis­stärken

Aus Reis und Klebreis, auch in Bio-Qualität



Zum Rohstoff

Tapioka
Tapioka

Trehalose

Funktio­neller Zucker mit natürlicher, milder Süßkraft

Zum Rohstoff

Mais
Mais

Cris­pies/­Textu­rate

Cracriz

Extru­dierte Getreide­­crispies

Zum Rohstoff

Weitere Anwendungsgebiete