Puderzucker
Puderzucker, Icing sugar
Hergestellt aus: Rübenzucker
Feinste Mikrokristalle machen diesen Puderzucker zur idealen Grundlage einer samtigen Textur. Er ist lieferbar als reiner, ultrafeiner Puderzucker sowie als Coated icing sugar in Weiß, Pink, Orange oder Gelb. Coated icing sugar eignet sich zum Bestäuben von Berlinern, Donuts und anderem noch warmem, fetthaltigem Gebäck – er ist feuchtigkeitsresistent und gefrier-tau-stabil.
- Feinste Zucker-Mikrokristalle (11 μm)
- Feuchtigkeitsrestistent
- Gefrier-tau-stabil
- Glatte, samtige Textur
- Verschiedene Farben
Anwendungen
- Puderzucker
- Baisers,
- Frittierte Produkte (Berliner, Donuts u. a.),
- Kuchen,
- Pralinen,
- Waffeln
- GMO-frei Koscher zertifiziert Halal zertifiziert
Sie suchen Zucker, der Farbe in Ihre Produkte bringt? Unsere Experten beraten Sie gerne.