Puderzucker

Puderzucker, Icing sugar


Hergestellt aus: Rübenzucker
Feinste Mikrokristalle machen diesen Puderzucker zur idealen Grundlage einer samtigen Textur. Er ist lieferbar als reiner, ultrafeiner Puderzucker sowie als Coated icing sugar in Weiß, Pink, Orange oder Gelb. Coated icing sugar eignet sich zum Bestäuben von Berlinern, Donuts und anderem noch warmem, fetthaltigem Gebäck – er ist feuchtigkeitsresistent und gefrier-tau-stabil.

Eigenschaften
  • Feinste Zucker-Mikrokristalle (11 μm)
  • Feuchtigkeitsrestistent
  • Gefrier-tau-stabil
  • Glatte, samtige Textur
  • Verschiedene Farben
Zuckerrübe
Puderzucker, Icing sugar
 aus Rübenzucker
Anwendungen
  • Puderzucker
  • Baisers,
  • Frittierte Produkte (Berliner, Donuts u. a.),
  • Kuchen,
  • Pralinen,
  • Waffeln
  •  GMO-frei     Koscher zertifiziert     Halal zertifiziert

Sie suchen Zucker, der Farbe in Ihre Produkte bringt? Unsere Experten beraten Sie gerne.