Service
Ob es um die Verbesserung Ihrer Produkte geht, um deren Produktion, Zertifizierung oder Vermarktung: Wir stehen Ihnen mit Weitblick, Erfahrung und Know-how jederzeit zur Verfügung.
Produktentwicklung
Von der ersten Idee bis zur Zertifizierung
Sie wollen mehr Saftigkeit in Ihre Produkte bringen, den Nährwert steigern, die Textur verfeinern: Der Qualität von Lebensmitteln sind keine Grenzen gesetzt. Unser Team aus Ökotrophologen und Lebensmitteltechnologen verbessert Rezepturen, entwirft zukunftsträchtige Produktkonzepte und -verarbeitungsideen. Zugeschnitten auf Ihre Wünsche und technischen Möglichkeiten.
Kundenseminare
Welcher funktionelle Rohstoff ist für Ihre Zwecke ideal? Lässt er sich in Ihrer Produktion einwandfrei verarbeiten? Wir unterstützen Sie mit anwendungstechnischer Beratung und produktionsbegleitenden Versuchen. Bei Ihnen vor Ort – auch gemeinsam mit unseren Rohstofflieferanten und Partnern.
Musteranforderung
Gerne stellen wir Ihnen Muster der unterschiedlichen Rohstoffe zur Verfügung. Einige unserer Partner bieten darüber hinaus Produktproben an, in denen ihre funktionellen Rohstoffe verarbeitet wurden. Schreiben Sie uns einfach oder rufen Sie uns an unter +49 6174 20930.
LM-rechtliche Beratung
Welche Zutaten kennzeichnungspflichtig sind, wie Sie mit einer neuen Rezeptur werben oder sie zertifizieren lassen: Für juristische Fragen vertrauen wir auf die Kompetenz ausgesuchter Fachanwälte für Lebensmittelrecht.