Funktionelle Rohstoffe – Spezialisten für spezielle Anforderungen
Manchmal muss es einfach ein Tick mehr sein: mehr Cremigkeit im Eis, mehr Textur im Bratling, eine lockerere Konsistenz beim Formprodukt. Mit ihren vielfältigen Eigenschaften sind unsere pflanzlichen, allergenfreien Rohstoffe aus Erbsen, Bohnen und Tapioka für besondere Ansprüche geradezu prädestiniert.
Ingredients
Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Zichorien, Cellulose, Reis und Tomaten lassen sich Spezialanwendungen ganz nach Wunsch verbessern.
Texturiertes Erbsenprotein
Texta Pois
Erbsentexturate und Erbsenflakes – 100 % natürlich
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein
Texturiertes Fababohnenprotein
Texta Fève
Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber
Texturiertes Sonnenblumenprotein
Sonnenblumenprotein TVP
Texturat aus Sonnenblumenprotein mit 50 % Proteingehalt
Texturiertes Sojaprotein
Texta Soja
Texturat aus Sojaprotein mit mind. 50 % Proteinanteil
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein