Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Hergestellt aus: Weizen und Erbsen
Texta Blé Pois ist ein Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein mit einem Proteinanteil von mindestens 65 %.
Es lässt sich einfach und schnell mit kaltem oder warmem Wasser einweichen und bindet bis zu drei Teile Wasser. Im gequollenen Zustand bildet das goldbraune, vielseitig einsetzbare Texturat eine fleischähnliche Textur aus.
Eigenschaften- Fleischnahe Textur
- Gute Wasserbindung
- Mindestens 65 % Proteingehalt
- Goldbraune Farbe
Anwendungen
- Texta Blé Pois
- Fleischwaren,
- Meat Extender,
- vegetarische und vegane Produkte
- GMO-frei Geeignet für Vegetarier und Veganer
Fragen Sie auch nach den anderen pflanzlichen Proteinen unseres Partners Sotexpro. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Details zur Verfügung.