Trocken­fondant

Trockenfondant, Fondant Powder

Hergestellt aus: Rübenzucker
Der Trockenfondant aus feinstem Puderzucker und Glucosesirup ist ein idealer Ersatz für pastösen Fondant. Er lässt sich hervorragend anmischen und bleibt dank der Glucose lange geschmeidig. Fondant Powder erhalten Sie in Mischungsverhältnissen mit 11 % und 17 % Glucosesirup, als Fondant Powder PLUS mit Glucosesirup und ungehärtetem pflanzlichen Fett sowie in individuellen Mischungsverhältnissen ganz nach Wunsch.

Eigenschaften
  • Gefrier-tau-stabil
  • Erhält die Stabilität und Produktkonsistenz auch nach längerer Lagerung
  • Feinste Mikrokristalle mit Glucosesirup
  • Flexibel und leicht anwendbar
  • Verleiht eine feine, samtige Textur und ansprechenden Glanz
  • Glattes Mundgefühl
  • An Ihre Wünsche anpassbar
Zuckerrübe
Trocken­fondant aus Rübenzucker
Anwendungen
  • Trockenfondant
  • Backwaren,
  • Donuts,
  • Cremes, Füllungen und Glasuren,
  • frittierte Produkte, Berliner und Amerikaner,
  • Marzipan, Persipan, Rohmassen und Zuckerpasten
  •  GMO-frei     Koscher zertifiziert     Halal zertifiziert

Fragen Sie unsere Berater nach weiteren Zuckerspezialitäten.