Nährstoffe, Form und volles Aroma
Hier zeigt sich, was in Pflanzen steckt: Unsere allergenfreien Rohstoffe aus Erbsen und Bohnen liefern wertvolles Eiweiß, optimieren Emulsionen, Textur und Haltbarkeit. Tomatenextrakt stärkt den natürlichen Geschmack, wo Röstaromen fehlen. Sojaprotein bringt Struktur in vegane Bratlinge und Soßen.
Ingredients
Auch mit funktionellen Rohstoffen aus Reis, Tapioka, Cellulose und Mais lassen sich vegetarische und vegane Produkte ganz nach Wunsch verbessern.
Texturiertes Erbsenprotein
Texta Pois
Erbsentexturate und Erbsenflakes – 100 % natürlich
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein
Texturiertes Fababohnenprotein
Texta Fève
Universell einsetzbarer Wasserbinder und Texturgeber
Texturiertes Sonnenblumenprotein
Sonnenblumenprotein TVP
Texturat aus Sonnenblumenprotein mit 50 % Proteingehalt
Texturiertes Sojaprotein
Texta Soja
Texturat aus Sojaprotein mit mind. 50 % Proteinanteil
Texturiertes Weizen-/Erbsenprotein
Texta Blé Pois
Texturat aus Weizengluten und Erbsenprotein